吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽教育 > 考試 > 高考>正文

尼斯木饰面供应商:今年高考報名人超千萬 小伙伴們加油哦!

2019-05-07 07:54:51    來源:中國日報    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn 2019年高考報名人數超過千萬.jpeg

    【教育部:2019年高考報名人數超過千萬】據教育部,6日教育部會同國家教育統一考試工作部際聯席會議成員單位聯合召開電視電話會議,全面動員和部署做好2019年高考安全工作。教育部部長陳寶生強調,今年是政治大年、改革大年,高考報名人數超過千萬,做好高??際哉猩ぷ魘姑餿?、責任重大。他強調,高考改革要再深化,力爭“新進展”。要以高考綜合改革助推育人方式變革,以考試內容改革引領素質教育發展,扭轉不科學的教育評價導向。(記者 鄒碩)

責任編輯:曉青

相關新聞
    無相關信息