吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽教育 > 考試 > 高考>正文

上海迪尼斯地图:新疆2016年高考錄取工作7月6日開始

2016-07-07 11:32:08    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  新疆2016年普通高校招生錄取工作于7月6日開始,預計8月底結束,各語種各批次全部實行計算機遠程網上錄取。詳情如下:

   自治區招生辦公室提醒各族考生、家長:今年各在疆招生院校采取異地遠程網上錄取,不存在其他錄取形式。希望各族考生、家長切勿聽信謠言,謹防上當受騙、蒙受錢財損失。

  錄取期間,自治區招生辦公室將在每天下午北京時間20時更新當天錄取數據并上傳至“新疆招生網(//www.xjzk.gov.cn/)”,屆時考生可通過“新疆招生網”和“新疆招生”官方微信(微信號:xjzs140304)憑準考證號和密碼查詢查詢個人錄取結果。

更多2016年高考信息請查看沭陽網:2016年高考專題

責任編輯:大王

相關新聞
    無相關信息