吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽教育 > 學校 > 學校動態>正文

尼斯去摩纳哥多少公里:復旦大學近期清退12名研究生 含多名外國留學生

2019-11-08 10:47:43    來源:復旦大學    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn   復旦大學2018-2019學年第二學期研究生學籍管理工作中發現部分研究生存在學習年限屆滿未畢業或結業的情況。根據《復旦大學學籍管理規定》第四十一條、《復旦大學研究生學籍管理實施細則》第三十八條規定,2019年10月10日經校長辦公會議審議,決定對上述情況研究生予以退學處理(校批字[2019]251號)。

  學校通過電子郵件、電話、郵寄等方式通知學生,但仍有部分研究生無法通過上述方式送達退學決定。按照教育部第四十一號令要求,研究生院決定對上述學生采用公示方式送達退學決定書。公示期60天,自北京時間2019年10月25日起至2019年12月24日止,公示期滿視為送達本人。退學決定自送達之日起生效。

  根據《復旦大學學籍管理規定》第五十條、《復旦大學學生申訴處理條例》第十四條,學生對本處理決定不服,應當在處理決定書送達之日起十日內,向學生申訴處理委員會遞交申訴申請書,并提供處理決定書的副本。

 

責任編輯:大王

相關新聞