吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽教育 > 學校 > 學校動態>正文

尼斯疯狂的心影评:沭陽縣如東實驗小學建設高質量推進

2019-11-02 16:45:35    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn      沭陽網訊 位于南湖街道轄區、坐落在長壽路與智慧路交匯處的沭陽縣如東實驗小學,于今年5月由南湖街道具體負責。作為項目建設的業主單位,該街道及時成立領導小組并組成專門的工作班子做好工程建設的各項工作,8月15日進場施工。截止目前,教學樓、宿舍樓及綜合樓已封頂,正在進行二次結構施工;食堂已完成基礎施工;風雨操場完成一層施工。

 
    如東實驗小學項目占地80.77畝,建設面積約3.46萬平方米,辦學規模按照10軌3000名學生設置,2500名學生就餐,總投資約1.5億元。為確保學校建設的高質量,并在明年如期投入使用,南湖街道如東實小籌備組積極配合施工單位推進學校建設,按每日工作計劃督促施工,每周二召開周例會,街道主要領導參加,總結上周工作,布置下周工作,保證11月底前完成外墻粉刷工作,避免寒冷氣候影響施工進度,確保按序時進度完成學校建設,確保明年6月30日前竣工。學校招生覆蓋奧體文景苑、水木清華、智慧嘉園、蘇奧學士園等小區,建成后可以較好緩解周邊小學生源壓力,拉動南部城區發展。(趙金浩 孫暢)
責任編輯:曉青

相關新聞