吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽教育 > 學校 > 學校動態>正文

因弗尼斯地图:武漢大學開方言課 學生現場演示引發全場爆笑

2019-10-31 05:56:46    來源:上海熱線    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  10月28日,武漢大學“方言與中國文化”課上,許多學生用方言配音和歌唱,課堂氣氛歡樂融洽。其中,還有兩名湖北的同學自告奮勇,用方言配音《小豬佩奇》片段,引發全場爆笑。

武漢大學開方言課

其中,兩名湖北同學用方言配音小豬佩奇,全班爆笑。

任課教師說,希望青年朋友不要嫌棄方言。

網友評論:

五星壞男人:湖北的方言很多的,特別喜歡家鄉話。現在有很多人認為家鄉話土,湖北的方言語氣太重,而我對于方言卻有著很深很深的感情,也許是人在外地太久了。

喜歡有你的陪伴:很棒啊!方言真心是我們最寶貴的財富,用方言鏈接起來的關系珍貴而且持久。

枸櫞酸:要是有個東北人,上完課會不會全被帶偏?

責任編輯:大王

相關新聞
    無相關信息