吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽教育 > 學校 > 學校動態>正文

尼斯湖水怪深海传说:沭陽縣如東實驗小學第一棟教學樓封頂

2019-10-08 16:16:17    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn      沭陽網訊  10月8日,沭陽縣如東實驗小學第一棟教學樓順利封頂,這標志著如東實驗小學建設取得階段性進展。

 
     沭陽縣如東實驗小學位于南湖街道轄區,坐落在長壽路與智慧路交匯處觀。該項目規劃用地80.77畝,總建筑面積3.46萬平方米,辦學規模按照10軌3000名學生設置,2500名學生就餐,總投資約1.5億元。如東實驗小學是縣委縣政府為民辦實事項目,南湖街道作為如東實驗小學項目建設的業主單位,成立領導小組和專門的工作班子做好各項工作。  
 
     今年7月10日進場施工以來,施工單位組織專業隊伍,確保工程質量和速度度并進;監理單位全天候在崗在位,盡職盡責;街道專門班子做到每天召開一次專題會議,確保制定出臺的所有管理制度嚴格執行到位,確保明年6月30日前竣工,努力把如東實小打造成市優、省優示范項目。(趙金浩)
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞