吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽教育 > 學校 > 學校動態>正文

尼斯湖水怪的秘密:清華校門被撞 交警:普通交警事故

2018-12-26 09:01:38    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn    中國青年網北京12月25日電(記者 李華錫)12月25日下午17時40分左右,一輛奇瑞EQ純電動汽車駛出清華東南門時,因操作失誤撞到清華大學校名標牌,造成標牌局部損壞,無人員受傷。交警已到現場處理,是一起普通交通事故,駕駛員負全責,校名標牌的修復工作將盡快啟動。 

  

圖為清華大學官方微博截圖。中國青年網記者 李華錫 供圖

  清華大學學生向中國青年網記者透露,下午17點40左右,一輛奇瑞EQ純電動汽車駛出清華大學東南門時,撞到了清華大學校名標牌,校名標牌正面刻有“清”字的石板和背面刻有校訓“載物”的石板被撞倒。

  

圖為清華大學校門被撞前后對比照片。該校學生供圖

  有過往目擊者告訴記者,當時天色較暗,只看到車主是一個“老頭”。該校學生告訴表示,當時聲音很大,“只聽到一聲巨響,很多人沒有反應過來,車就撞上去了。”

  

圖為交通事故現場。該校學生供圖

  有圍觀目擊者告訴記者,車輛駕駛員說是來清華大學找某院系老師談事,是因為自己沒休息好走了神,導致撞車。

  

圖為交通事故現場。該校學生供圖

  有晚上8點左右出校門吃飯的學生向記者表示,當時小汽車已經被移走,門外也已禁止拍照,校門石板碎片也被清理,被撞的校名標牌被藍色鐵皮包圍起來。

  

圖為交通事故現場。該校學生供圖

  12月25日晚19時40分,清華大學通過官方微博發布消息稱,今天17:40左右,一社會車輛出清華東南門時,因操作失誤撞到清華大學校名標牌,造成標牌局部損壞,無人員受傷。交警已到現場處理,是一起普通交通事故,駕駛員負全責。提醒大家,謹慎駕駛,注意出行安全。校名標牌的修復工作將盡快啟動。

責任編輯:曉青

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息