吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽教育 > 教育新聞>正文

尼斯木皮价格:中國人赴韓讀速成博士:12天修完一學期課程 很多是中國大學教師

2019-05-29 15:27:02    來源:中國新聞周刊    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn

        2018年,韓國一所地方大學被查出招來中國留學生讀博后,安排他們在12天內修完一個學期的課程(通常需要4個月)。赴韓讀博已經是一個較為完整的產業市場。17萬元左右的學費加上均價1.8萬元的中介費,20萬元左右就能買到一個博士學位。赴韓讀博士的主要群體,是我國高校的在職教師。圓光大學,是中國博士留學生大戶。截至2018年10月,共有150多名中國大學教師在該校攻讀博士學位。韓國大學的文憑還能讓人相信嗎?(中國新聞周刊)

責任編輯:曉青

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息