吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽汽車網 > 行業新聞>正文

法甲尼斯队阵容:蔚來回應雷軍抽獎:抱歉久等了,正在排期中!

2019-09-29 21:45:39    來源:AI財經社    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn 科技神回复 | 蔚来回应“雷军抽奖送汽车”未兑现:雷冖的车也在排队

 9月29日,針對昨晚微博用戶@綠茵草地上的黃金左腳 發文稱自己轉發雷軍微博抽中蔚來汽車至今仍未提車一事,蔚來官方微博今日回應稱,基準版交付剛剛開始,雷總的車也在排隊。

9月28日晚,微博用戶@綠茵草地上的黃金左腳 發文稱,自己轉發雷軍微博所抽中的蔚來汽車,至今仍未提車,從6月等到9月,被告知需要再等等。

2018年12月,雷軍發布微博抽獎稱:“李斌送的這輛ES6,雖然很想留著自己開,想了想,還是轉送給米粉吧!”雷軍表示,中獎用戶需要憑小米ID找蔚來提車,即這次活動獎品由蔚來提供。12月24日,雷軍通過微博抽獎,用戶@綠蔭草地上的黃金左腳 被抽中。

公開資料顯示,蔚來ES6于2018年12月15日開啟預訂,2019年6月18日開始向用戶交付,但不少購買該車的用戶直到現在都沒有收到車。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息