吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽汽車網 > 行業新聞>正文

尼斯索菲亚综合理工学院:寶馬推出電動滑板車 最高時速20公里售價800歐元

2019-05-27 11:07:22    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

  新浪美股訊 北京時間24日消息,據外媒報道,在今年推出X7全尺寸SUV后,寶馬正進入一個更小的領域,一輛799歐元(890美元)的電動滑板車。

  該公司周四表示,為了與寶馬的高端形象保持一致,這款滑板車的價格是同類車型的兩倍多。它僅重9公斤,最高時速20公里,是寶馬與滑板車開發商Micro合作開發的。

  電動滑板車在過去幾年占據了美國的街道,但由于對機動車輛的更嚴格的監管,其在歐洲的推廣速度一直很慢。在許多地方,它們的使用仍然是非法的,比如倫敦的電動滑板車共享服務,就被限制在一個封閉的公園內。

  不過,德國本月通過了一項法律,將德國街道上的電動滑板車合法化,為更多的滑板車在市區使用掃清了道路。

  對于那些年齡太小不能騎電動滑板車的孩子,寶馬還推出了一個兒童版,只能用腳踩。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息