吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽汽車網 > 行業新聞>正文

法国尼斯天气预报15天穿衣:青年汽車集團董事長:水氫燃料車不是瞎編

2019-05-24 11:05:02    來源:21世紀經濟報    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn

     #青年汽車集團董事長回應水氫燃料車#近日,#水氫發動機#在河南南陽下線,并稱“這意味著車載水可以實時制取氫氣,車輛只需加水即可行駛”。專家稱系噱頭,有誤解。5月24日,涉事企業青年汽車集團董事長接受媒體采訪時回應稱,水氫燃料汽車技術已成熟,不會延緩南陽項目進程。并聲稱“事實擺在這里,不是瞎編的”。(21世紀經濟報)

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息