吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽汽車網 > 行業新聞>正文

尼斯两日游攻略:奔馳中國新三包 60日內因產品質量問題可要求更換同款、同型號新車

2019-05-23 15:02:32    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  ?。ü鄄煺咄叮┤漲?,奔馳中國在官網上發布了新三報政策,實施細則 (開始日期以零售發票日期為準)自開具零售發票之日起60日內或者行駛里程3000公里之內(以先到者為準),如因產品質量問題導致需要更換主要總成或主要零件的情況下,消費者可要求更換同款、同型號新車。

    備注:主要總成和主要零件種類范圍,以梅賽德斯-奔馳品牌乘用車及smart 品牌乘用車三包憑證為準,召回以及主動服務措施不適用本政策。車輛范圍:2019年5月1日及之后由中國梅賽德斯-奔馳授權經銷商初次銷售的 (以零售發票日期為準)梅賽德斯-奔馳品牌乘用車(包含smart品牌)。

  2019年4月,陜西西安一女子花66萬買新奔馳,可車還沒開出門就發現發動機漏油。此后,車就一直放在店里。

  在15天之內,經多次協商,該店的解決方案從退款、換車變成免費換發動機,女子不接受便坐在店內的車頂上要說法,有理有據思路清晰的維權視頻在網上引起熱議。

  4月13日,北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司官方微博“梅賽德斯-奔馳”就“奔馳女車主哭訴維權”一事發布聲明稱,公司高度重視,已派專門工作小組前往西安,將盡快與客戶預約時間以直接溝通,力求在合理的基礎上達成多方滿意的解決方案。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息